Notícias

Sabesp realiza teleconferência sobre resultados de 2017

 29/03/2018 às 00:00

Em 29 de março de 2018, a Sabesp realiza teleconferência sobre resultados:


Teleconferência em Português

10h30 (Brasília) / 09h30 (US EST)
Nº de acesso: +55 (11) 3127-4971 ou +55 (11) 3728-5971
Senha de acesso: SABESP


Acesse: http://webcast.engage-x.com/Cover.aspx?PlatformId=pd4x5FcOjzVRwNR0qM2h6g%3D%3D

 

bullet Apresentação da Teleconferência

 

Replay disponível por 7 dias
Número de acesso: + 55 (11) 3127-4999
Código: 43846523
Clique aqui para acessar o webcast

 


Teleconferência em Inglês

14h (Brasília) / 13h (US EST)
Nº de acesso: +1 (412) 317-5486
Senha de acesso: SABESP


Acesse: http://webcast.engage-x.com/Cover.aspx?PlatformId=nLOx9aXdvOAXhHusze1hxA%3D%3D

 

bullet Apresentação da Teleconferência

 

Replay disponível por 7 dias
Número de acesso: +1 (412) 317-0088
Código: 10116593
Clique aqui para acessar o webcas


Este conteúdo te ajudou?
3 0
Compartilhe Imprima

Buscar em Noticias


Por data: de:   dd/mm/aaaa

até:  dd/mm/aaaa

Sabesp na sua região

Digite o nome do município onde você mora e conheça o trabalho que a Sabesp faz nessa região.

Agência de Notícias

Agência de Notícias