Notícias

Sabesp realiza teleconferência sobre resultados financeiros do 1T18

 15/05/2018 às 00:00

Na proxima terça-feira, 15/5, a Sabesp realiza teleconferência para apresentação dos resultados. Confira os horários: 



Teleconferência em Português

às 10:30h (Brasília) / 09:30h (US EST)
Nº de acesso: +55 (11) 2188-0155
Senha de acesso: SABESP

 


Teleconferência em Inglês

às 14:00h (Brasília) / 13:00h (US EST)
Nº de acesso: +1 (412) 317-5486
Senha de acesso: SABESP




Este conteúdo te ajudou?
4 1
Compartilhe Imprima

Buscar em Noticias


Por data: de:   dd/mm/aaaa

até:  dd/mm/aaaa

Sabesp na sua região

Digite o nome do município onde você mora e conheça o trabalho que a Sabesp faz nessa região.

Agência de Notícias

Agência de Notícias